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Verrines Mangues-Abricot

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune156 personnes

Ingrédients:

  • 1 boîte de 500 g de mangues au sirop
  • 1 boîte de 250 g d’abricots au sirop
  • 1 boîte de 250 g de lait concentré sucré
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé

Instructions:

  • Montez la crème en chantilly bien ferme à l’aide d’un batteur électrique.
  • Mélangez le lait concentré sucré et le sucre vanillé dans un saladier.
  • Incorporez délicatement la chantilly à la préparation, à l’aide d’une spatule.
  • Versez la crème dans des verrines.
  • Placez au frais pendant 3 heures minimum.
  • Égouttez et découpez les mangues et les abricots en petits dés.
  • Répartissez-les sur les crèmes dans les verrines.
  • Remettez au frais jusqu’à la dégustation.
  • Servez bien frais.