RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quiche au Crabe et au Gruyère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1045556 personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte à tarte toute préparée de 23 cm
  • 1 tasse de crabe émietté
  • 1 tasse de gruyère coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 demi-tasse de lait
  • 2 œufs
  • 1 demi-tasse de mayonnaise
  • 2 échalotes

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180 °C).
  • Cassez puis battez les œufs.
  • Épluchez les échalotes et émincez-les.
  • Incorporez les œufs avec la mayonnaise, la farine et le lait dans un saladier.
  • Mélangez le tout avec le crabe, le gruyère et l’oignon.
  • Mettez la pâte dans le moule.
  • Déversez-y la préparation précédente.
  • Enfournez pendant 45 min.