RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Macaroni à la Bolognaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035455 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de macaroni
  • 1 pot de sauce bolognaise ou bolognaise maison
  • 200 g de gruyère râpé
  • Basilic frais
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180ºC).
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les macaroni selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la sauce en ajoutant 100 g de gruyère râpé.
  • Mettez les pâtes et la sauce dans un plat pouvant aller au four.
  • Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 10 à 15 min.
  • Décorez avec quelques feuilles de basilic frais et servez aussitôt.