- 500 g de pâte à pain
- 250 g de fromage blanc
- ¼ l de crème épaisse
- 2 gros oignons
- 100 g de poitrine de lard fumée
- 1 c. à soupe d’huile de colza
- Noix de muscade râpée
- Sel
- Poivre
- Préchauffez le four.
- Coupez le lard en petits lardons. Hachez les oignons.
- Mélangez bien le fromage blanc et la crème. Assaisonnez de sel, de poivre et d’une pincée de muscade râpée.
- Etendez la pâte le plus finement possible (très important), posez la sur la plaquez du four beurré. Etalez sur la pâte le mélange fromage crème avec une spatule en bois.
- Parsemez la surface de la pâte d’oignons et de lardons. Arrosez avec l’huile. (Il est également possible d’incorporez l’huile au mélange fromage crème).
- Faites cuire à four brûlant (four à pain de préférence) 10 min.