RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte Flambée au Lard Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510253 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de pâte à pain
  • 250 g de fromage blanc
  • ¼ l de crème épaisse
  • 2 gros oignons
  • 100 g de poitrine de lard fumée
  • 1 c. à soupe d’huile de colza
  • Noix de muscade râpée
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four.
  • Coupez le lard en petits lardons. Hachez les oignons.
  • Mélangez bien le fromage blanc et la crème. Assaisonnez de sel, de poivre et d’une pincée de muscade râpée.
  • Etendez la pâte le plus finement possible (très important), posez la sur la plaquez du four beurré. Etalez sur la pâte le mélange fromage crème avec une spatule en bois.
  • Parsemez la surface de la pâte d’oignons et de lardons. Arrosez avec l’huile. (Il est également possible d’incorporez l’huile au mélange fromage crème).
  • Faites cuire à four brûlant (four à pain de préférence) 10 min.