RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Patates Douces Thon et Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535504 portions

Ingrédients:

  • 5 patates douces
  • 2 contenants de 245 g chacun boursin® cuisine ail & fines herbes
  • 2 boîtes de thon 170 g chacune, égouttés
  • 1 paquet de 500 g épinards surgelés décongelés et pressés
  • 1 oignon haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Peler les patates douces et les couper en fines tranches.
  • Dans un bol, mélanger la moitié du Boursin avec le thon, les épinards, l’oignon et le bouillon de légumes.
  • Beurrer un plat de cuisson de 20 cm (8 po). Déposer la préparation au Boursin dans le plat. Couvrir avec les patates douces. Égaliser.
  • Chauffer le reste du Boursin au micro-ondes et verser sur les patates douces.
  • Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et cuire au four de 25 à 30 minutes.
  • Retirer la feuille de papier d’aluminium et prolonger la cuisson de 10 minutes.