RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cannelloni Farci et Gratiné

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45301h158 portions

Ingrédients:

  • Un restant de poulet
  • Cannelloni
  • 12 asperges
  • 2 zucchinis
  • 1 gros paquet de champignon
  • Fromage mozzarella
  • Sauce blanche en sachet
  • Poivre

Cannelloni Farci et Gratiné 8

Cannelloni Farci et Gratiné 4

Cannelloni Farci et Gratiné 6

Instructions:

  • Faire cuire les cannelloni et les refroidir à l’eau froide.
  • Faire cuire la sauce blanche en sachet ou faire la vôtre maison.
  • Farcir les pâtes avec le poulet, préalablement passer au robot culinaire avec un sauce blanche.
  • Dans un plat en pyrex étaler les cannellonis dans le fond du plat.
  • Y ajouter les légumes, sauf le champignon que vous allez faire cuire dans le beurre à l’ail dans un poêle.
  • Déposer les champignons cuit sur les légumes.
  • Verser la sauce blanche sur les légumes. Râper votre fromage et le saupoudrer le tout.

Cannelloni Farci et Gratiné 9

Cannelloni Farci et Gratiné

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !