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Cannelloni Farci et Gratiné

Cannelloni Farci et Gratiné

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
45 min. 30 min. 1h15 8 portions

Ingrédients:

  • Un restant de poulet
  • Cannelloni
  • 12 asperges
  • 2 zucchinis
  • 1 gros paquet de champignon
  • Fromage mozzarella
  • Sauce blanche en sachet
  • Poivre

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Instructions:

  • Faire cuire les cannelloni et les refroidir à l’eau froide.
  • Faire cuire la sauce blanche en sachet ou faire la vôtre maison.
  • Farcir les pâtes avec le poulet, préalablement passer au robot culinaire avec un sauce blanche.
  • Dans un plat en pyrex étaler les cannellonis dans le fond du plat.
  • Y ajouter les légumes, sauf le champignon que vous allez faire cuire dans le beurre à l’ail dans un poêle.
  • Déposer les champignons cuit sur les légumes.
  • Verser la sauce blanche sur les légumes. Râper votre fromage et le saupoudrer le tout.

 

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Cannelloni Farci et Gratiné

 

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !