- 1 paquet de raviolis 350 g, à la viande
- 18 tomates cerises de couleurs variées
- 5 ml d’assaisonnements italiens
- 200g de cubes de jambon
- 1 paquet de 250 g mozzarina
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 1 émincé oignon
- 250 ml (1 tasse) émincés de champignons
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une autre casserole. Cuire l’oignon de 1 à 2 minutes.
- Ajouter les tomates cerises et, si désiré, les champignons. Cuire de 3 à 4 minutes.
- Ajouter les assaisonnements italiens, le jambon et les pâtes. Saler, poivrer et remuer.
- Transférer la préparation dans un plat de cuisson. Parsemer de mozzarina.
- Faire griller au four de 2 à 3 minutes à la position «gril» (broil).