RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Raviolis au Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de raviolis 350 g, à la viande
  • 18 tomates cerises de couleurs variées
  • 5 ml d’assaisonnements italiens
  • 200g de cubes de jambon
  • 1 paquet de 250 g mozzarina
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 1 émincé oignon
  • 250 ml (1 tasse) émincés de champignons

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une autre casserole. Cuire l’oignon de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter les tomates cerises et, si désiré, les champignons. Cuire de 3 à 4 minutes.
  • Ajouter les assaisonnements italiens, le jambon et les pâtes. Saler, poivrer et remuer.
  • Transférer la préparation dans un plat de cuisson. Parsemer de mozzarina.
  • Faire griller au four de 2 à 3 minutes à la position «gril» (broil).