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Truite Saumonée en Papillote et Julienne de Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1512274 portions

Ingrédients:

  • 1 poivron jaune ou rouge
  • 1 oignon rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 80 ml (1/3 de tasse) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • sel et poivre au goût
  • 16 pois mange-tout
  • 4 filets de truite saumonée de 180 g chacun

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Émincer le poivron et l’oignon rouge.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde avec le sirop d’érable et la ciboulette. Assaisonner.
  • Préparer quatre grandes feuilles de papier parchemin. Plier les feuilles en deux puis les ouvrir.
  • Sur une moitié de chacune des feuilles, répartir les légumes. Déposer les filets de truite sur les légumes et napper de la sauce à la moutarde.
  • Plier les feuilles de manière à former des papillotes hermétiques. Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les papillotes soient gonflées.