RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Délice de Hauts de Cuisses et Patates Douces

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535504 portions

Ingrédients:

  • 4 patates douces
  • 12 hauts de cuisses de poulet désossé et sans peau
  • 18 tomates raisins
  • 12 petits oignons blancs
  • 100g de pancetta coupée en dés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Peler et couper en cubes les patates douces.
  • Dans une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les hauts de cuisses de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter les tomates, les oignons perlés, les dés de pancetta, le laurier et, si désiré, le romarin. Saler et poivrer.
  • Couvrir et cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la chair du poulet se défasse à la fourchette et que les patates douces soient tendres.