RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni à la Viande dans une seule Casserole

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1518334 portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 450 g (1 lb) de boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
  • 1 boîte de tomates en dés de 796 ml
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sauce chili
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 paquet de macaronis de 350 g
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé (facultatif)

Instructions:

  • Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
  • Cuire le boeuf haché de 2 à 3 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère de bois.
  • Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire 1 minute.
  • Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des macaronis et du cheddar. Porter à ébullition.
  • Incorporer les macaronis.
  • Couvrir et cuire de 18 à 20 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que les macaronis soient cuits.
  • Si désiré, saupoudrer de cheddar râpé.