RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Casserole de Gemellis aux Saucisses

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de 500 g de gemellis
  • 1 oignon rouge haché grossièrement
  • 125 ml (1/2 tasse) poivrons coupés en morceaux
  • 4 saucisses italiennes sans la membrane
  • 1 pot de 700 ml sauce tomate
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
  •  Persil hachée frais

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter puis remettre les pâtes dans la casserole.
  • Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faire revenir l’oignon de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter les poivrons et la chair des saucisses. Cuire de 2 à 3 minutes, en défaisant la chair des saucisses en petits morceaux.
  • Incorporer la sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes à découvert.
  • Transférer la préparation dans la casserole contenant les pâtes. Réchauffer quelques minutes.
  • Si désiré, parsemer de persil au moment de servir.