- 1 paquet de 500 g de gemellis
- 1 oignon rouge haché grossièrement
- 125 ml (1/2 tasse) poivrons coupés en morceaux
- 4 saucisses italiennes sans la membrane
- 1 pot de 700 ml sauce tomate
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
- Persil hachée frais
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter puis remettre les pâtes dans la casserole.
- Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faire revenir l’oignon de 1 à 2 minutes.
- Ajouter les poivrons et la chair des saucisses. Cuire de 2 à 3 minutes, en défaisant la chair des saucisses en petits morceaux.
- Incorporer la sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes à découvert.
- Transférer la préparation dans la casserole contenant les pâtes. Réchauffer quelques minutes.
- Si désiré, parsemer de persil au moment de servir.