RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Longe de Porc Sauce au Vin blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h002h306 personnes

Ingrédients:

  • Une longe de porc
  • Un sachet de sauce suprême de vin blanc
  • Un paquet d’asperges
  • 4 patate douce
  • 4 pomme de terre
  • 1 oignon
  • Épices BBQ
  • Poivre
  • 2 gousses d’ail
  • De l’eau

Porc Sauce au Vin blanc

Instructions:

  • Déposer la longe de porc dans une cocotte en y insérant 2 gousses d’ail et les épices BBQ + l’eau.
  • Faire cuire à 350 F pendant 2h00.
  • Apres cuisson, couper la viande en tranche.
  • Faire cuire la sauce en respecter les instruction sur le sachet, ou faire votre propre sauce maison.
  • Faire cuire les patates douces et les pommes de terre. Apres cuisson les piler et assaisonner à votre goût.
  • Faire cuire les asperges.
  • Monter votre assiette.

Porc Sauce au Vin blanc 3

Porc Sauce au Vin blanc 4

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !