Salade Santé en Pot Masson
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | Aucune | 10 | 1 portion |
Ingrédients:
- L’huile d’olive
- Fèves germées
- Pousse de tournesol
- Luzerne
- 1 boite de thon blanc
- Carottes râpées
- 1/2 zucchini
- Canneberges
- 1 zeste d’orange
Instructions:
- Commencer par mettre l’huile d’olive dans le fond du pot masson.
- Laver, couper le zucchini en rondelle et les ajouter dans le pot.
- Laver, couper et râper les carottes et ajouter les au pot.
- Ajouter les fèves germées.
- Ajouter les canneberges.
- Ajouter les pousse de tournesol.
- Ajouter le thon blanc. La luzerne.
- Sel et poivre
- Un zeste d’orange.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fais par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !