RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Marmelade D'abricots a la Lavande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30Aucune304 petits pot

Ingrédients:

  • 900 gr abricots mûrs, ( décongelés,pour ma part) dénoyautés
  • 3 fleurs de lavande séchées de mon jardin
  • 100gr de miel
  • 400g de sucre

Instructions:

  • Rincer les abricots et les égoutter dans passoire. Peler ou pas suivant goût et présentation voulue.
  • Dénoyauter et couper en morceaux. Hacher finement les fleurs.
  • Mettre dans bassine les ingrédients mélanger et couvrir et dodo toute la nuit.
  • Cuire en surveillant la cuisson et en remuant. Jusqu’à consistance voulue goutte figée sur soucoupe.
  • Remplir immédiatement les pots, les fermer et les renverser sur leur couvercles. Laisser refroidir.
  • J’adore la confiture sur une tranche de brioche tiède.
  • 3 A 4 pots de suivant grosseur.