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Tarte S'mores de Hershey's au Beurre D'arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510 min. + 4h00 au frigo4h256 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 1/3 tasses chapelure de biscuits graham (325 ml)
  • 1/4 tasse sucre granulé (50 ml)
  • 6 c. à table beurre fondu (90 ml)
  • 30 guimauves régulières (30)

GARNITURE

  • 2 tasses grains de chocolat mi-sucrés CHIPITS (500 ml)
  • 3/4 tasse 35 % crème à fouettée (175 ml)
  • 1 tasse Tartinade REESE (250 ml)

Instructions:

  • Mélanger les miettes de biscuits Graham avec le sucre; verser le beurre sur le mélange et remuer jusqu’à ce que le tout soit humide.
  • Presser dans un moule à tarte de 9 po (23 cm).
  • Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et ferme; laisser refroidir complètement.

Garniture :

  • Mettre les grains de chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
  • Dans une casserole, chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle fume et que de petites bulles se forment sur le contour intérieur.
  • Verser les grains de chocolat sur le dessus; laisser reposer pendant 5 minutes.
  • Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  • Incorporer la tartinade au chocolat et au beurre d’arachides au mélange de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
  • Vider le contenu de la casserole dans la croûte, en lissant la partie supérieure.
  • Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement ferme.
  • Arranger les guimauves en cercles concentriques sur le dessus.
  • Réfrigérer pendant environ 4 heures ou jusqu’à ce que le tout soit ferme (ou faire à l’avance et réfrigérer jusqu’au lendemain.)
  • Griller pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les guimauves soient dorées.

Notes

Conseil : Pour sauver du temps, utiliser une croûte de biscuits graham préparée.

BON APPÉTIT !