RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau de Pâques au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530458 portions

Ingrédients:

  • 160g beurre
  • 300g chocolat
  • 6 oeufs
  • 125g sucre
  • 120g farine
  • 1 pot de gelée de framboises
  • 500g pâte à sucre blanche

Instructions:

  • Préchauffez votre four th6 (180°C).
  • Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.
  • Incorporez le mélange chocolat-beurre à la préparation.
  • Faites cuire 30 min à 180°C puis laissez refroidir 10 mon avant de servir.
  • Laissez refroidir puis coupez le gâteau en deux avec un couteau à pain.
  • Tartinez de gelée de framboises puis recouvrez avec l’autre moitié.
  • Tartinez le dessus du gâteau avec un peu de gelée de framboises.
  • Recouvrez de pâte à sucre préalablement étalée sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Décorez avec des oeufs, poules…