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Une Verrine pour les Beaux Jours Orge Perlé, Poivrons Rouges et Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h001h104 portions

Ingrédients:

  • 150 g d’orge perlé
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 pincée de safran
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Pour la décoration : quelques brins de basilic, quelques feuilles de roquette, une soupçon de purée de tomates séchées, 4 olives noires et 4 tomates cerises

Instructions:

  • Rincer l’orge perlé à l’eau dans une passoire et la faire cuire à feu doux dans 3 fois son volume d’eau pendant une heure à partir de l’ébullition (se référer aux indications inscrites sur le paquet).
  • Saler en fin de cuisson, égoutter et réserver.
  • Dans un wok, faire revenir dans un filet d »huile d’olive, l’ail haché et le poivron coupé en petits dés.
  • Ajouter une pincée de safran, mélanger, faire cuire quelques instants et ajouter l’orge égouttée.
  • Poivrer, bien mélanger et si nécessaire, ajouter un filet d’huile.

Dressage

  • Remplir les 4 verrines d’un fond d’orge, couvrir d’un lit de crevettes, verser un filet d’huile et décorer selon sa fantaisie !
  • Placer au réfrigérateur pendant une heure minimum avant de déguster.

Une Verrine pour les Beaux Jours Orge Perlé 1