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CÔTES DE PORC BARBECUE ÉRABLE SAUCE AUX LÉGUMES GRILLÉS DIJON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 portions

Ingrédients:

  • 8 oignons verts parés
  • 1,5 kg (3 lb) de sauce barbecue et les côtes de porc de rechange sucre d’érable
  • 2 courgettes, coupées longitudinalement en 1/2 cm (1/4 pouce) de tranches épaisses
  • 2 patates douces, coupées longitudinalement en 1/2 cm (1/4 pouce) de tranches épaisses
  • 15 mL (1 c.) Compliments épices à steak
  • 1 gousse d’ail,
  • 30 ml (2 c. À soupe) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. À soupe) concentré de poulet bouillon
  • 15 ml (1 c.) De l’eau

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à haute.
  • Dans un grand bol, mélanger le poulet concentré de bouillon, l’eau, la moutarde, l’ail et les épices steak.
  • Ajouter les légumes et remuer pour enrober. Réserve. Placer les côtes levées de rechange sur la grille du barbecue pré-huilé.
  • Fermer le couvercle et cuire les côtes de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande est cuite.
  • Retirer du gril; recouvrir d’une feuille d’aluminium et de réserve. Réduire le feu du barbecue à moyen.
  • Placer les légumes sur la grille pré-huilé et grill selon le temps de cuisson ci-dessous, ou jusqu’à ce que croquants:
  • Patates douces: 8 à 10 minutes de chaque côté
  • Courgettes, oignons verts: 2 à 4 minutes par face.
  • Servir avec des légumes côtes de rechange.