- 2/3 tasse d’huile d’olive
- 2/3 tasse de sauce soya faible en sodium
- 1/4 tasse de jus de citron
- 2 c. à soupe d’essence de fumée liquide
- 2 c. à soupe de moutarde brune, épicée
- 2 c. à thé de poivre
- 2 c. à thé de poudre d’ail
- 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
- Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, la sauce soya, le jus de citron, l’essence de fumée liquide, la moutarde, le poivre et la poudre d’ail.
- Mettre le poulet dans un bol et l’enrober de marinade. Couvrir et laisser le poulet mariner maximum 4 heures au réfrigérateur.
- Préchauffer le barbecue à feu vif.
- Huiler la grille. Jeter la marinade et disposer le poulet sur la grille chaude.
- Cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le jus qui s’écoule du poulet quand on le pique soit clair.