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Poitrines de Poulet Marinées à la Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1516 min. + 4h00 de marinage4h314 personnes

Ingrédients:

  • 2/3 tasse d’huile d’olive
  • 2/3 tasse de sauce soya faible en sodium
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 2 c. à soupe d’essence de fumée liquide
  • 2 c. à soupe de moutarde brune, épicée
  • 2 c. à thé de poivre
  • 2 c. à thé de poudre d’ail
  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, la sauce soya, le jus de citron, l’essence de fumée liquide, la moutarde, le poivre et la poudre d’ail.
  • Mettre le poulet dans un bol et l’enrober de marinade. Couvrir et laisser le poulet mariner maximum 4 heures au réfrigérateur.
  • Préchauffer le barbecue à feu vif.
  • Huiler la grille. Jeter la marinade et disposer le poulet sur la grille chaude.
  • Cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le jus qui s’écoule du poulet quand on le pique soit clair.