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Petits Pains au Fromage Frais et Tomates Cocktail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2535 min. + 2h30 d'attente3h306 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de fromage frais
  • 300 g de tomates cocktail
  • 250 g de farine T65
  • 250 g de farine demi complète
  • 10 g de levure de boulanger déshydratée
  • 100 g de graines de courge
  • 2 cuil. à soupe de lait
  • 1 cuil. à soupe de cassonade
  • 2 cuil. à soupe de romarin haché
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Délayez la levure dans 5 cl d’eau tiède. Rassemblez les 2 farines, la cassonade, 1 cuil. à café de sel, la levure et 20 cl d’eau tiède.
  • Mélangez, pétrissez environ 10 min puis incorporez les graines de courge et le romarin.
  • Mettez la boule de pâte dans un saladier, couvrez d’un torchon et laissez lever 2 h dans un endroit tiède (22 à 25 °C).
  • Divisez la pâte en 6 boules, mettez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et laissez lever 30 min.
  • Badigeonnez de lait et faites cuire 35 min au four (avec un bol d’eau), préchauffé sur th 7 (210°C).
  • Battez le fromage frais avec le basilic ciselé, l’ail pressé du sel et du poivre.
  • Coupez les tomates en quartiers et servez avec les petits pains encore tièdes.