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Navarin D’agneau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h001h204 personnes

Ingrédients:

  • 500g de morceaux de collier d’agneau
  • 1 botte de navets
  • 2 bottes de carottes
  • 400g haricots verts
  • 1 tomate
  • 4 oignons nouveaux
  • 3 gousses ail
  • 300ml de vin blanc
  • 2 c à s d’huile
  • 1 c à s de Maïzena
  • 1 c à c thym
  • 3 pincées de gingembre en poudre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Equeutez les haricots verts et faites-les cuire 15 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez.
  • Pelez les carottes et les navets et coupez-les en deux. Rincez la tomate et coupez-la en morceaux. Pelez les oignons.
  • Mettez la viande à dorer dans une cocotte avec l’huile, les oignons, le thym, sel et poivre.
  • Ajoutez l’ail non pelé, la Maïzena et mélangez. Au bout de 2 min, ajoutez les carottes et les navets, la tomate et le gingembre. Laissez mijoter 5 min.
  • Versez le vin blanc en mélangeant bien et laissez cuire 45 min à petit feu.
  • Servez chaud, accompagné des haricots verts.