- 500g de morceaux de collier d’agneau
- 1 botte de navets
- 2 bottes de carottes
- 400g haricots verts
- 1 tomate
- 4 oignons nouveaux
- 3 gousses ail
- 300ml de vin blanc
- 2 c à s d’huile
- 1 c à s de Maïzena
- 1 c à c thym
- 3 pincées de gingembre en poudre
- Sel
- Poivre
- Equeutez les haricots verts et faites-les cuire 15 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez.
- Pelez les carottes et les navets et coupez-les en deux. Rincez la tomate et coupez-la en morceaux. Pelez les oignons.
- Mettez la viande à dorer dans une cocotte avec l’huile, les oignons, le thym, sel et poivre.
- Ajoutez l’ail non pelé, la Maïzena et mélangez. Au bout de 2 min, ajoutez les carottes et les navets, la tomate et le gingembre. Laissez mijoter 5 min.
- Versez le vin blanc en mélangeant bien et laissez cuire 45 min à petit feu.
- Servez chaud, accompagné des haricots verts.