- 550 g de chocolat au lait
- 200 g de sablés
- 175 g de fudge (caramels tendres)
- 100 g de beurre
- 100 g de petits œufs de Pâques
- 75 g de minis marshmallows
- 5 cuil. à soupe de sirop d’érable
- Vermicelles de sucre
- Cassez 400 g de chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie avec le sirop et 75 g de beurre.
- Tapissez un moule (18 x 28 cm) avec du papier sulfurisé.
- Cassez les sablés en morceaux.
- Coupez les caramels en dés.
- Mélangez le chocolat fondu avec les biscuits, 50 g de petits œufs, les guimauves et 125 g de caramels.
- Versez dans le moule et réservez au frais.
- Faites fondre le reste de chocolat avec le reste de beurre.
- Etalez sur le gâteau.
- Décorez avec le reste de caramels et de petits œufs.
- Faites prendre au réfrigérateur.
- Pour servir coupez en 16 carrés et saupoudrez de vermicelles de sucre.