RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rocky Road Cake

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25103616 portions

Ingrédients:

  • 550 g de chocolat au lait
  • 200 g de sablés
  • 175 g de fudge (caramels tendres)
  • 100 g de beurre
  • 100 g de petits œufs de Pâques
  • 75 g de minis marshmallows
  • 5 cuil. à soupe de sirop d’érable
  • Vermicelles de sucre

Instructions:

  • Cassez 400 g de chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie avec le sirop et 75 g de beurre.
  • Tapissez un moule (18 x 28 cm) avec du papier sulfurisé.
  • Cassez les sablés en morceaux.
  • Coupez les caramels en dés.
  • Mélangez le chocolat fondu avec les biscuits, 50 g de petits œufs, les guimauves et 125 g de caramels.
  • Versez dans le moule et réservez au frais.
  • Faites fondre le reste de chocolat avec le reste de beurre.
  • Etalez sur le gâteau.
  • Décorez avec le reste de caramels et de petits œufs.
  • Faites prendre au réfrigérateur.
  • Pour servir coupez en 16 carrés et saupoudrez de vermicelles de sucre.