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Tarte aux Fruits Rouges et au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 min.20 min + 2h00 de repos2h506 personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte sucrée
  • 300 g environ de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles…)
  • 2 feuilles de gélatine
  • 50 g de sucre
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de chocolat noir

Instructions:

  • Etaler la pâte et la faire cuire à blanc 15 minutes environ à 180°C (thermostat 6) (avec des haricots secs). Laisser refroidir.
  • Mettre la gélatine dans de l’eau froide. Faire compoter les fruits rouges 10 minutes dans une casserole avec le sucre.
  • Ajouter le gélatine et bien mélanger. Laisser une peu refroidir et verser sur la pâte. Laisser prendre au frais.
  • Préparer la ganache. Faire chauffer la crème, puis ajouter le chocolat en mélangeant vivement.
  • Verser la ganache sur la couche de framboises (qui doit être prise).
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir. Décorer de framboises fraîches.

Notes

BON APPÉTIT !