- 2 pkg. (250 g chacun) fromage à la crème de brique Philadelphie ramolli
- 1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé vanille
- 2 oeufs
- 12 gousses de vanille
- 2 gouttes de colorants alimentaires jaunes
- Coloration alimentaire rouge 1 goutte
- 125 grammes. (1/2 de 225-g pkg.) chocolat semi-doux Baker
- 1-1 / 2 tasses de nouilles Chow Mein
- 36 marshmallows miniatures jet-soufflé
- Faire chauffer le four à 350 ° F.
- Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et de vanille dans un grand bol avec le mélangeur jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
- Ajouter des œufs, 1 à la fois, battant à basse vitesse après chaque fois jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
- Placez 1 gaufrette dans chacune des 12 tasses à muffins doublées de papier; Couvrir avec de la pâte au fromage à la crème.
- Cuire au four 20 min. Ou jusqu’à ce que les centres de cheesecakes soient presque fixés. Refroidissez complètement. Réfrigérer 2 heures.
- Pendant ce temps, teint le sucre restant avec de la coloration alimentaire. (Voir la pointe.) Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l’emballage.
- Ajouter aux nouilles dans un bol moyen; Remuer pour habiller uniformément.
- Formez 12 nids en utilisant 2 cuillères à soupe. pour chaque.
- Couper la pièce triangulaire de chaque guimauve pour le bec de l’oiseau; Inclinez le côté collant dans le sucre coloré.
- Placez 3 becs dans chaque nid.
- Cheesecakes supérieurs avec des nids juste avant de servir.