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Petits Nids d'oiseaux à Cheesecake

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020 min. + 2h00 au frigo2h4012 portions

Ingrédients:

  • 2 pkg. (250 g chacun) fromage à la crème de brique Philadelphie ramolli
  • 1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé vanille
  • 2 oeufs
  • 12 gousses de vanille
  • 2 gouttes de colorants alimentaires jaunes
  • Coloration alimentaire rouge 1 goutte
  • 125 grammes. (1/2 de 225-g pkg.) chocolat semi-doux Baker
  • 1-1 / 2 tasses de nouilles Chow Mein
  • 36 marshmallows miniatures jet-soufflé

Instructions:

  • Faire chauffer le four à 350 ° F.
  • Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et de vanille dans un grand bol avec le mélangeur jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
  • Ajouter des œufs, 1 à la fois, battant à basse vitesse après chaque fois jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
  • Placez 1 gaufrette dans chacune des 12 tasses à muffins doublées de papier; Couvrir avec de la pâte au fromage à la crème.
  • Cuire au four 20 min. Ou jusqu’à ce que les centres de cheesecakes soient presque fixés. Refroidissez complètement. Réfrigérer 2 heures.
  • Pendant ce temps, teint le sucre restant avec de la coloration alimentaire. (Voir la pointe.) Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l’emballage.
  • Ajouter aux nouilles dans un bol moyen; Remuer pour habiller uniformément.
  • Formez 12 nids en utilisant 2 cuillères à soupe. pour chaque.
  • Couper la pièce triangulaire de chaque guimauve pour le bec de l’oiseau; Inclinez le côté collant dans le sucre coloré.
  • Placez 3 becs dans chaque nid.
  • Cheesecakes supérieurs avec des nids juste avant de servir.