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Pêches Gratinées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 6 grosses pêches
  • 4 petits-suisses
  • 10 g beurre
  • 1 Oeuf
  • 4 spéculoos
  • 2 c à s de poudre d’amandes
  • 1 c à s d’amandes effilées
  • 1 c à s de sucre en poudre

Instructions:

  • Placez les petits-suisses dans une passoire fine tapissée d’un linge pour les égoutter.
  • Plongez les pêches 2 min dans de l’eau bouillante. Sortez-les puis plongez-les aussitôt dans de l’eau glacée. Retirez la peau.
  • Fendez 4 pêches en deux et éliminez les noyaux. Prélevez la pulpe des deux autres et découpez-la en tout petits cubes.
  • Dans un saladier, mélangez les petits-suisses avec la pulpe des pêches, les spéculoos écrasés, la poudre d’amandes et l’œuf.
  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Garnissez les demi-pêches avec la préparation précédente.
  • Déposez sur chacune d’elles 1 noisette de beurre et saupoudrez de sucre.
  • Disposez les pêches dans un plat à four et enfournez 20 min.
  • Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive.
  • Parsemez les pêches d’amandes grillées et servez-les tièdes ou froides.