RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Grillé Sans Pareil

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
551576 portions

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de vinaigrette César crémeuse Kraft
  • 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
  • 1/4 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Chicken & Rib Renegade Poulet et côtes levées fumés-doux

Instructions:

  • Mettre la vinaigrette et les poitrines dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; tourner pour enrober les poitrines de la vinaigrette.
  • Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur. Retirer le poulet du sac; jeter le sac et la vinaigrette.
  • Chauffer le barbecue à feu moyen. Déposer les poitrines sur la grille préalablement graissée; mettre le couvercle.
  • Griller de 6 à 8 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F), en le tournant occasionnellement et en le badigeonnant de sauce barbecue durant les dernières minutes de cuisson.