RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CARROT CAKE SAVOUREUX

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

Pour le glacage

  • 1 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 200g de mascarpone
  • 3 c à c de jus de citron
  • 2 c à s de sucre glace
  • 2 c à c de levure chimique
  • 1 1/2 c à c de gingembre moulu
  • 100g de farine
  • 3 œufs
  • 100g de sucre roux
  • 1 poignée de noisettes
  • 1 poignée de raisin sec blond
  • 200g de carottes râpées

Instructions:

  • Mélanger dans un saladier les oeufs, la farine, le sucre, les noisettes et raisins, la levure, les épices. Bien mélanger.
  • Ajouter les carottes râpées et bien mélanger à nouveau. Verser la pâte pendant 30 à 35 min th. 7.Puis laisser refroidir.
  • Pendant ce temps préparer le glaçage
  • Mélanger le sucre la avec le citron et le mascarpone.
  • Partager le cake en deux. Répartir la moitié du glaçage sur la partie basse du cake et lisser à l’ aide d’ une maryse.
  • Reposer l’ autre moitié du cake sur l’ autre.
  • Glacer à présent le dessus du gâteau et répartir des noisettes hachées et des raisins.
  • Couper le cake en 4 portions. Puis servez !