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Tartelettes aux Champignons de Paris

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 kg petits champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 25 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Epluchez les champignons, rincez-les puis émincez-les. Pelez la gousse d’ail.
  • Faites cuire les champignons (réservez quelques lamelles pour la décoration) et la gousse d’ail dans une casserole avec la tablette de bouillon.
  • Salez, poivrez. Egouttez-les et mixez-les.
  • Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez les lamelles à dorer. Salez, poivrez.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez la pâte dans des moules à tartelettes préalablement beurrés.
  • Répartissez la purée de champignons et disposez les lamelles dessus.
  • Enfournez 15 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée et servez chaud avec une salade verte.