RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Ratte aux Gambas à la Coriandre et à L’oignon Rouge

Salade de Ratte aux Gambas à la Coriandre et à L’oignon Rouge

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 25 min. 45 min. 4 portions

Ingrédients:

  • 500 gr de pommes de terre ratte
  • 16 gambas
  • 1 gros oignon rouge
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Instructions:

  • Faites cuire les Rattes avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur, laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.
  • Emincez finement l’oignon, ajoutez-le aux Rattes avec la coriandre hachée, du sel et du poivre.
  • Faites dorer 3 minutes les gambas décortiquées dans un peu d’huile d’olive à la poêle, puis ajoutez-les dans la salade.
  • Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre. Gardez au frais avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !