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Salade de Quinoa Croquante aux Concombres

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10501h008 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de quinoa, non cuit
  • 1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
  • 2 tasses de concombres anglais hachés
  • 1 poivron rouge, haché
  • 5 oignons verts, tranchés
  • 60 g de jambon fumé de charcuterie tranché, haché finement
  • 1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
  • 1/2 tasse de basilic frais haché

Instructions:

  • Porter le quinoa et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne; couvrir.
  • Laisser mijoter à feu doux 15 min ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.
  • Mélanger le quinoa avec le reste des ingrédients au moment de servir.