RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE DE CAROTTES (LA MEILLEURE)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune204 portions

Ingrédients:

Salade 

  • 10 carottes râpées
  • 250 mL canneberges séchées
  • 250 mL noix de Grenoble (facultatif)
  • 1 bouquet coriandre
  • 15 mL zestes d’oranges ou autre agrume

Vinaigrette 

  • 60 mL huile d’olive
  • 60 mL vinaigre de cidre de pomme
  • 60 mL yogourt nature grec de préférence
  • 60 mL miel liquide biologique
  • 60 mL jus d’orange
  • 60 mL menthe fraîche hachée

Instructions:

  • Bien laver et râper les carottes. Déposer les carottes râpées dans un grand bol.
  • Bien laver la coriandre. Hacher grossièrement la coriandre et la déposer sur les carottes.
  • Ajouter aux carottes les canneberges et les noix de Grenoble. Mettre le zeste d’orange sur le mélange de carottes.
  • Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Au moment de servir, mettre la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.