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Salade de Haricots Verts et Champignons de Paris

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104 portions

Ingrédients:

  • 500 g de haricots verts extra fins frais ou en bocaux
  • 200 g de champignons de Paris
  • le jus d’un citron
  • un peu de gingembre râpé
  • une petite gousse d’ail
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Lavez et essuyez les haricots, coupez les bouts. Faites cuire à la vapeur environ 5 min ou plus si ces derniers ne sont pas cuits.
  • Passez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
  • Lavez et séchez les champignons, coupez-les en lamelles qu’au dernier moment.
  • Faites une vinaigrette avec le citron, l’huile, le gingembre, l’ail écrasé, le sel et le poivre.
  • Disposez les légumes sur les assiettes, nappez de sauce et servez.