RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Champignons Blancs de Paris au Fromage Frais pur Chèvre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune202 portions

Ingrédients:

  • 100g de champignons blancs de Paris crus
  • 80g de fromage frais pur chèvre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit oignon
  • Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 2 c à c huile d’olive
  • 1 c à c vinaigre de vin rouge
  • 1 c à c bombée de crème fraîche épaisse légère
  • 1 c à c rase de moutarde mi-forte
  • 1 c à c sauge bleue
  • Baies du Paradis (un peu)

Instructions:

  • Commencer par nettoyer les champignons puis nous les coupons en tranches fines.
  • Éplucher la gousse d’ail et l’oignon et les coupons finement également.
  • Préparer la sauce en mélangeant soigneusement l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, la crème, la moutarde, la sauge bleue et les baies du Paradis.
  • Verser la sauce sur les champignons avec l’ail et l’oignon puis mélangeons délicatement.
  • Assaisonner en sel, en poivre et en noix de muscade et nous pouvons servir très frais avec le fromage frais pur chèvre légèrement émietté.