SALADE DE PÂTES AU FENOUIL ET AU SAUMON FUMÉ
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | Aucune | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
SALADE DE PÂTES
- 1/2 pomme verte pomme verte, coupée en fines juliennes
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cidre de pomme
- 750 ml (2 1/2 tasses) de pâtes tricolores aux légumes cuites
- 1/2 bulbe de fenouil
- 250 ml (1 tasse) de roquette
- 125 ml (1/2 tasse) de perles de bocconcinis
- 1 paquet (120 g) de Saumon atlantique fumé Sensations par Compliments
- Au goût, poivre du moulin
VINAIGRETTE CRÉMEUSE
- 30 ml (2 c. à soupe) Sauce à salade de type mayonnaise Compliments Équilibre
- 30 ml (2 c. à soupe) yogourt grec nature 0 % M.G.
- 10 ml (2 c. à thé) Moutarde préparée au miel Sensations par Compliments
- 10 ml (2 c. à thé) miel
- 30 ml (2 c. à soupe) coriandre Compliments fraîche hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette Compliments fraîche hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de fenouil hachées
- 2 ml (1/2 c. à thé) de raifort préparé
- 1/2 citron, zeste et jus
Instructions:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger les pommes avec le vinaigre de cidre. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec la vinaigrette et les pommes.
- Ajouter le fenouil, la roquette, les bocconcinis et le saumon fumé. Poivrer généreusement.