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SALADE DE PÂTES AU FENOUIL ET AU SAUMON FUMÉ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune204 portions

Ingrédients:

SALADE DE PÂTES

  • 1/2 pomme verte pomme verte, coupée en fines juliennes
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cidre de pomme
  • 750 ml (2 1/2 tasses) de pâtes tricolores aux légumes cuites
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 250 ml (1 tasse) de roquette
  • 125 ml (1/2 tasse) de perles de bocconcinis
  • 1 paquet (120 g) de Saumon atlantique fumé Sensations par Compliments
  • Au goût, poivre du moulin

VINAIGRETTE CRÉMEUSE

  • 30 ml (2 c. à soupe) Sauce à salade de type mayonnaise Compliments Équilibre
  • 30 ml (2 c. à soupe) yogourt grec nature 0 % M.G.
  • 10 ml (2 c. à thé) Moutarde préparée au miel Sensations par Compliments
  • 10 ml (2 c. à thé) miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) coriandre Compliments fraîche hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette Compliments fraîche hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de fenouil hachées
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de raifort préparé
  • 1/2 citron, zeste et jus

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger les pommes avec le vinaigre de cidre. Réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec la vinaigrette et les pommes.
  • Ajouter le fenouil, la roquette, les bocconcinis et le saumon fumé. Poivrer généreusement.