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SALADE DE PÂTES À L'ÉMINCÉ DE POULET MARINÉ AU PESTO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 Personnes

Ingrédients:

  • Sel et poivre
  • 4 cl de vinaigrette
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 150g de concombre
  • 450g de pâtes « Torti » ou « Torsade » cuites
  • 80g de pesto
  • 300g de blanc de poulet

Instructions:

  • Placer les blancs de poulet dans un plat puis les rouler dans le pesto.
  • Placer au frais au moins une heure. Laver le concombre, les tomates cerise.
  • Couper en deux les tomates cerise et le concombre en bâtonnets.
  • Faire chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, puis faire cuire les blancs de poulet, saler et poivrer.
  • Laisser refroidir le blanc de poulet avant de le trancher en lamelles.
  • Dans un saladier, mélanger les pâtes, les lamelles de poulet au pesto, les tomates cerise et le concombre.
  • Ajouter le pesto restant.
  • Dresser la salade dans des bentos et conserver au frais.