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Mini Pâtés de Pâques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020408 portions

Ingrédients:

  • 2 pâtes feuilletées
  • 12 oeufs de caille
  • 300 gr de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite botte de persil
  • 2 jaunes d’oeuf
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • A l’aide d’un emporte-pièce, couper 12 cercles dans la première pâte feuilletée.
  • Les disposer dans un moule à muffins et piquer le fond de chacun avec une fourchette
  • Dans un bol, mélanger la chair à saucisse avec l’ail et l’oignon émincés, le sel, le poivre, les jaunes d’œuf et le persil haché. Bien malaxer.
  • Disposer un peu de farce dans chaque moule.
  • Cuire les œufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l’eau bouillante. Les écaler et en poser un dans chaque moule.
  • A l’aide d’un emporte-pièce plus petit que le précédent, découper 12 cercles dans la deuxième pâte feuilletée.
  • Recouvrir chaque pâté avec un cercle de pâte feuilletée, puis dorer à l’œuf.
  • Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C