- 2 pâtes feuilletées
- 12 oeufs de caille
- 300 gr de chair à saucisse
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 petite botte de persil
- 2 jaunes d’oeuf
- Sel
- Poivre
- A l’aide d’un emporte-pièce, couper 12 cercles dans la première pâte feuilletée.
- Les disposer dans un moule à muffins et piquer le fond de chacun avec une fourchette
- Dans un bol, mélanger la chair à saucisse avec l’ail et l’oignon émincés, le sel, le poivre, les jaunes d’œuf et le persil haché. Bien malaxer.
- Disposer un peu de farce dans chaque moule.
- Cuire les œufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l’eau bouillante. Les écaler et en poser un dans chaque moule.
- A l’aide d’un emporte-pièce plus petit que le précédent, découper 12 cercles dans la deuxième pâte feuilletée.
- Recouvrir chaque pâté avec un cercle de pâte feuilletée, puis dorer à l’œuf.
- Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C