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Pilons de Poulet Croustillants Sans Friture

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25451h104 portions

Ingrédients:

  • 160 ml (2/3 de tasse) de yogourt nature 0% M.G.
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • sel et poivre au goût
  • 8 pilons de poulet (environ 900 g – 2 lb), sans peau
  • Huile de canola à vaporiser

Pour l’enrobage:

  • 750 ml (3 tasses) de céréales croustillantes au maïs (de type Corn Flakes)
  • 80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym haché
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Dans un sac hermétique, déposer les céréales et sceller le sac.
  • À l’aide d’un rouleau à pâte ou d’une bouteille, écraser légèrement les flocons.
  • Dans le sac, ajouter le reste des ingrédients de l’enrobage. Secouer et transvider dans une assiette creuse.
  • Dans une autre assiette creuse, mélanger le yogourt avec la moutarde de Dijon. Assaisonner.
  • Tremper les pilons dans le mélange de yogourt, puis enrober de céréales.
  • Déposer les pilons sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Vaporiser d’huile de canola.
  • Cuire au four de 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que la chair se détache de l’os.