- 600 g (environ 1 1/3 lb) de smoked meat tranché
- 60 ml (1/4 de tasse) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
- 2 pommes vertes
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piments d’Espelette
- 8 tranches de pain de ménage
- 12 tranches de cornichons sucrés pour sandwich
- Réchauffer le smoked meat au micro-ondes 1 minute, jusqu’à ce qu’il soit chaud.
- Dans un bol, mélanger la moutarde avec le miel et les fines herbes.
- Tailler les pommes en fine julienne.
- Dans un autre bol, mélanger la julienne de pommes avec le jus de citron et le piment d’Espelette.
- Griller les tranches de pain au grille-pain.
- Tartiner un seul côté des tranches de pain avec la préparation à la moutarde.
- Garnir le côté tartiné de quatre tranches de pain de smoked meat, de tranches de cornichons et de julienne de pommes.
- Couvrir avec les tranches de pain restantes, côté tartiné à l’intérieur.