RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Un Biscuit Salé Jambon Fromage Cheddar et Crème Sure

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1514294 à 6 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine
  • 1 tasse de babeurre
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1/2 tasse de jambon (charcuterie), en dés
  • 1/3 tasse de ciboulette, finement hachée
  • 1/4 tasse de beurre froid non salé, râpé
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 3/4 cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de poivre
  • 1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le sel, le poivre et le bicarbonate de soude.
  • À l’aide d’une fourchette ou d’un coupe-pâte, ajouter le beurre froid.
  • Incorporer le fromage, le jambon et la ciboulette.
  • Ajouter le babeurre, la crème sure et le miel.
  • À l’aide d’une cuillère à crème glacée, déposer la pâte à biscuits sur une plaque préparée.
  • Cuire au four pendant 14 minutes.