- 3 tasses de bouillon de boeuf
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
- 2 tasses de chou haché
- 1/2 tasse d’oignon jaune
- 1/2 tasse de carottes hachées
- 1/2 tasse de haricots verts
- 1/2 tasse de courgettes jaunes, et vertes
- 1/2 cuillère à thé de basilic
- 1/2 cuillère à thé d’origan
- Sel et poivre
- Dans une casserole pulvérisée d’un antiadhésif, cuire l’oignon, les carottes et l’ail pendant 5 minutes.
- Ajouter le bouillon de boeuf, la pâte de tomate, le chou, les haricots, le basilic, l’origan, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres, puis ajouter les courgettes et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires