Salade de Macaroni à un P'tit quelque Chose de Spécial
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 min. + 1h00 au frigo | 1h25 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 8 oz de macaroni (ou autres pâtes courtes)
- 2 boîtes de thon
- ¾ tasse de céleri, coupé en dés
- ½ tasse de cornichons sucrés, hachés
- ½ tasse de cornichons à l’aneth, hachés
- ⅓ tasse de poivron rouge, coupé en dés
- 2 cuillères à soupe d’aneth frais, ciselé
- ¼ tasse d’oignon vert, jaune ou blanc, haché
Pour la vinaigrette
- ¾ tasse de yogourt grec nature
- ¾ tasse de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de jus de cornichon à l’aneth
- ¼ tasse de relish
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à café de vinaigre blanc
- 1 cuillère à café de sucre
- Sel et poivre noir moulu
Instructions:
- Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol. Réserver.
- Cuire les pâtes al dente selon les indications de l’emballage.
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Garnir de la vinaigrette et mélanger doucement.
- Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.