RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Macaroni à un P'tit quelque Chose de Spécial

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510 min. + 1h00 au frigo1h254 à 6 portions

Ingrédients:

  • 8 oz de macaroni (ou autres pâtes courtes)
  • 2 boîtes de thon
  • ¾ tasse de céleri, coupé en dés
  • ½ tasse de cornichons sucrés, hachés
  • ½ tasse de cornichons à l’aneth, hachés
  • ⅓ tasse de poivron rouge, coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe d’aneth frais, ciselé
  • ¼ tasse d’oignon vert, jaune ou blanc, haché

Pour la vinaigrette 

  • ¾ tasse de yogourt grec nature
  • ¾ tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de jus de cornichon à l’aneth
  • ¼ tasse de relish
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel et poivre noir moulu

Instructions:

  • Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol. Réserver.
  • Cuire les pâtes al dente selon les indications de l’emballage.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Garnir de la vinaigrette et mélanger doucement.
  • Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.