- 2 magrets de canard
- 4 feuilles de chou vert
- 200g girolles
- 200g de marrons en bocal au naturel
- 50g de noisettes décortiquées
- 30g de beurre
- Sel
- Poivre
- 1 Faites cuire les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée.
- Égouttez-les. Hachez les noisettes. Nettoyez les girolles et hachez-les au couteau.
- Rincez et égouttez les marrons puis hachez-les au couteau.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir le tout avec du sel et du poivre.
- 2 Préchauffez le four à 200 °C.
- 3 Entaillez la peau des magrets en croisillons au couteau.
- Étalez la farce sur les faces sans gras de 2 magrets, recouvrez-les d’un autre magret, peau à l’extérieur et ficelez-les bien serrés à l’aide de ficelle à rôti.
- Enfournez 50 min dans un plat allant au four en retournant les rôtis à mi-cuisson.