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Velouté D'asperges Vertes et Blanches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1045554 personnes

Ingrédients:

  • Boîte d’asperges blanches
  • 1 boîte d’asperges vertes
  • 2 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Pelez les échalotes et émincez-les. Coupez les asperges en morceaux. Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre. Ajoutez les échalotes et faites-les blondir quelques minutes.
  • Dans une casserole, faites frémir 50 cl d’eau. Ajoutez le cube de bouillon et les échalotes et faites cuire à feu doux pour 40 min.
  • Après cuisson, versez la crème fraîche. Mixez finement jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée. Salez, poivrez et dégustez immédiatement.

Notes

Le conseil : Vous pouvez également réaliser cette recette avec uniquement des asperges blanches. Pour relever leur goût vous pouvez ajouter un peu de noix de muscade.

BON APPÉTIT !