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Déjeuner Vitalité Notre Musli Maison

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015253 à 4 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de gros flocons d’avoine
  • 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble (ou d’amandes) grillées
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco râpée sucrée
  • 60 ml (1/4 tasse) de graines de chanvre
  • Farine de lin
  • 1/4 c. à thé de sel
  • Yogourt
  • Musli
  • Fruits frais au goût

Instructions:

  • Dans une grande poêle, sur feu moyen, faire griller 500 ml (2 tasses) de gros flocons d’avoine en remuant de temps à autre jusqu’à ce qu’ils soient dorés, 4 ou 5 minutes.
  • Transférer dans un grand bol.
  • Faire griller dans la poêle 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille jusqu’à ce qu’elles soient légèrement gonflées, environ 8 minutes.
  • Mélanger ces graines avec les flocons d’avoine, 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble (ou d’amandes) grillées et hachées finement, 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco râpée sucrée, 60 ml (1/4 tasse) de graines de chanvre décortiquées ou de farine de lin, et 1/4 c. à thé de sel.
  • Pour un petit-déjeuner sain et savoureux, disposer dans un verre des couches de yogourt, de musli et de fruits frais au goût.