RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roses des Sables au Chocolat au Lait

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155208 personnes

Ingrédients:

  • 500 gr de végétaline
  • 500 gr de chocolat au lait (ou chocolat noir pâtissier ou chocolat blanc)
  • 200 gr de sucre glace (facultatif)
  • 800 gr de pétales de maïs (corn flakes)

Instructions:

  • Faire fondre dans une casserole la végétaline et le chocolat
  • Une fois la préparation fondue, rajouter le sucre glace hors du feu et bien remuer.
  • Verser le tout dans un saladier, y ajouter les pétales de maïs et remuer avec une cuillère sans trop casser les pétales de maïs.
  • Prendre deux cuillères à soupe pour faire des boules et déposer délicatement sur une assiette.
  • Laisser de la place entre chaque rose des sables, de manière à ce qu’elles ne se collent pas entre elles.
  • Mettez les roses des sables au frigo afin que la préparation durcisse.
  • Patienter une demi-heure environ et vos roses des sables seront prêtent à être dégustées croustillantes.