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Pilons de Poulet Panés au Lait Fermenté et Cornflakes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545604 portions

Ingrédients:

  • 4 pilons de poulet.20cl de lait fermenté
  • 30g de farine
  • 60g de corn-flakes.
  • Persil
  • Coriandre
  • 1/2cc de ras el hanout(facultatif) ou mélange tandoori, cumin ou tout autre épice.
  • sel
  • 1c à soupe d’huile d’olive.

Pilons de Poulet Panés au Lait Fermenté et Cornflakes1

Instructions:

  • Préchauffez le four à 210°c.
  • Mixez les corn-flakes ,la coriandre et le persil dans un robot.
  • Retirez  la peau des pilons de poulet et saupoudrez-les de ras el hanout et sel.
  • Passez les pilons  dans la farine et puis dans le lait fermenté et la chapelure de corn-flakes.
  • Disposez-les dans un plat  huilée allant au four et enfournez-les pendant 45 min.
  • Servir vos pilons avec du boulghour ou autre accompagnement.