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Nuggets Croustillants Panés aux Corn-Flakes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 min.12 min. + 1h30 de repos2h122 personnes

Ingrédients:

  • 2 petites escalopes de poulet
  • 1 cuillère à café d’épices à tandoori massala
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Farine
  • 1 œuf
  • 5 poignées de corn-flakes non sucrés

Instructions:

  • Couper les escalopes de poulet en gros dés et les placer dans un saladier avec les épices, la moutarde et l’huile. Saler, poivrer et mélanger.
  • Laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure. Réduire les corn-flakes en chapelure pas trop fine à l’aide d’un mixer ou d’un rouleau à pâtisserie.
  • Sortir le poulet du frigo et enrober chaque morceau de farine, puis les plonger dans l’œuf battu et enfin dans les corn-flakes. Disposer au fur et à mesure sur une assiette ou un plateau.
  • Laisser reposer 30 minutes au frais.
  • Enfourner les nuggets à 180°c pendant 12 minutes. Servir bien ces nuggets bien chauds… Et déguster avec les doigts !

Notes

BON APPÉTIT !